إقتصاد / العربية نت

إطلاق "حي دبي للمستقبل".. ومليار درهم لدعم الشركات

فتح أسواق جديدة للوصول بتجارة دبي غير النفطية إلى تريليوني درهم في 5 سنواتآخر تحديث: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 19:23 - GMT 16:23
تارخ النشر: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 19:08 - GMT 16:08

المصدر: العربية.نت

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

أطلق مجلس دبي في اجتماعه الثاني اليوم برئاسة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حاكم دبي، "حي دبي للمستقبل" كمنطقة جديدة لشركات الاقتصاد الجديد.

وأعلن الشيخ محمد إطلاق بورصة جديدة لشركات اقتصاد المستقبل، وصندوق مبدئي بمليار درهم لدعم هذه الشركات، ونافذة واحدة للترخيص والتمويل والاستشارات.

وسيربط "حي دبي للمستقبل" أبراج الإمارات مع مركز دبي التجاري العالمي ومركز دبي المالي العالمي، وسيضم مركزاً لأبحاث اقتصاد المستقبل، وحاضنات أعمال، وصندوق تمويل، ومرافق سكنية لرواد شركات الاقتصاد الجديد، وفعاليات عالمية للاقتصاد الجديد.

وأكد الشيخ محمد بن راشد على تشكيل خطة تحفيزية وتشريعية ولوجيستية وفتح أسواق جديدة للوصول بتجارة دبي غير النفطية إلى تريليوني درهم خلال 5 سنوات.

قد تقرأ أيضا