الارشيف / علوم وتكنولوجيا / الجمهورية اونلاين

شوت NQW مشاهدة مباراة الوداد البيضاوي وماميلودي بث مباشر Alwdad albaydawiu كورة لايف PLU beIN SPORTS ماتش الوداد البيضاوي NOW

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شوت NQW مشاهدة مباراة الوداد البيضاوي وماميلودي بث مباشر Alwdad albaydawiu كورة لايف PLU beIN SPORTS ماتش الوداد البيضاوي NOW, اليوم السبت 7 ديسمبر 2019 06:43 مساءً

 

 

وفاة الشيخ محمد حسان تتصدر

بعد الهتاف ضده.. محمود الخطيب يترك المقصورة ويحتوى جماهير الاهلى

هجوم شرس على غادة عبد الرازق بسبب خالد النبوى

بهاء سلطان تريند على تويتر بعد رسايل الفنانين له .. فيديو

حقيقة زواج نور الشريف من الفنانة درة

كواليس مشادة رامى ربيعة مع احمد فتحى بعد لقاء الهلال

بث مباشر

بث مباشر مباراة الزمالك واول أغسطس بث مباشر اليوم السبت

يستضيف نادي الوداد الرياضي المغربي نظيره ماميلودي صن داونز بطل جنوب أفريقيا اليوم السبت 7-12-2019، ضمن مباريات اليوم في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا2019-2020.

ومن المقرر أن تقام المبارة بين الوداد وصن داونز على”ملعب المركب الرياضي محمد الخامس” بالدار البيضاء بالمغرب، وتنطلق فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يدخل الوداد البيضاوي المباراة طامعًا أن يحقق الانتصار على الفريق الجنوب أفريقي، من أجل الوصول للنقطة الرابعة في مجموعته الثالثة.

قد تقرأ أيضا